Sehr geehrte Mitglieder des SV Reichenaus!

Wie schon an der letzten Mitgliederversammlung angekündigt, haben wir aus verschiedenen Gründen unsere etwas in die Jahre gekommenen Vereinssatzung aufgefrischt. Ein Eckpunkt ist die sogenannte Ehrenamtspauschale, welche die bestehende Satzung nicht abdeckt.

Am 17. Dezember laden wir euch zu einer außerordentlich Mitgliederversammlung ein - genaueres ist dem Amtsblatt der Gemeinde Reichenau zu entnehmen.

An dieser außerordentlich Mitgliederversammlung will der Gesamtvorstand die Änderungen im Einzelnen vorstellen, diskutieren und zur Genehmigung bringen. Als Vorgeschmack liegt die revidierte Vereinssatzung als PDF-Datei hier bei. Die unterstrichenen Passagen sind die Veränderungen zur alten Fassung der Vereinssatzung.

Zum Download der (pdf) Vereinssatzung SVR 1920 neu Revision 1

Wir freuen uns auf Euer Kommen und verbleiben mit einem sportlichen Gruß